2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

乌鲁木齐市国税局举办税务行政处罚裁量权实施办法培训班

  近日,乌鲁木齐市国税局牵头组织《乌鲁木齐市税务行政处罚裁量权实施办法(试行)》培训,包括乌鲁木齐市国税局、乌鲁木齐市地税局、开发区国税局、高新区国税局、甘泉堡国税局在内的120余名干部参加培训,涵盖各局主管法规工作局领导、法规部门负责人、纳税服务部门负责人和行政处罚岗位人员。

  《办法》由乌鲁木齐市国税局联合市地税局和三个开发区国税局共同制定,适用于乌鲁木齐市范围内所有税务机关,自12月1日起开始实施。此次培训重点讲解了《办法》出台背景、“首违不罚”和“一事不二罚”等主要原则、处罚查询路径和操作流程有等,通过培训,大家对《办法》规范的8大类53项违法行为113项处罚标准有了更加清晰的认识,在后期处理涉税违法行为时能够实现“执法一把尺子、处罚一个标准、行为一个准绳”。

文档附件

    稿源:乌鲁木齐市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团