2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

乌鲁木齐市国税局做客《首府行风热线》和《新疆网在线访谈》

  2017413,乌鲁木齐市国税局党组成员、纪检组长徐进一行11人做客乌鲁木齐市人民广播电台《首府行风热线》和《新疆网在线访谈》栏目,围绕全国第26个税法宣传月主题宣传活动、全市范围内推广“一人一窗”通办国地税业务及政风行风等方面的话题与听众、网友进行了交流,现场解答在线提问。   

  访谈期间,徐进纪检组长介绍了乌鲁木齐市国税局以“转变作风”为抓手,为全年税收工作谋篇布局,将遵循“最大限度便利纳税人,最大限度规范税务人员”的工作理念,有效整改窗口行业存在的问题,不断提升纳税人满意度和税法遵从度,积极树立国税部门良好社会形象。市局业务部门相关负责人先后回答了在线听众咨询的有关车购税、代开发票、市民购物索取发票、“一人一窗”通办国地税业务等涉税问题。 

  乌鲁木齐市国税局通过积极参与《首府行风热线》和《新疆网在线访谈》节目,搭建起一个在线交流互动的平台,在向广大听众网友宣传相关税收政策的同时,也为纳税人监督国税部门加强和改进工作作风、不断优化纳税服务、构建和谐征纳关系畅通了一个新渠道。

 
 

乌鲁木齐市国税局相关处室负责人做客新疆网在线访谈直播间

乌鲁木齐市国税局参与新疆网在线访谈人员合影留念

乌鲁木齐市国税局徐进纪检组长带领相关处室负责人在市电台行风热线直播间

乌鲁木齐市国税局参与市电台行风热线人员合影留念

文档附件

    稿源:乌鲁木齐市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团