2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

乌鲁木齐市国地税联合办税服务厅揭牌启用

  421,乌鲁木齐市国税局与地税局在市政务中心(益民大厦)联合举行"乌鲁木齐市国地税办税服务厅"揭牌仪式。市国税局党组书记、局长郭超,市地税局党组副书记、局长闫奇,市国地税局领导班子成员及相关部门负责人,水区国地税负责人参加了揭牌仪式。揭牌仪式的举行,标志着乌鲁木齐市首家国地税联合办税服务厅正式启用。 

  在揭牌仪式上,市国税局党组成员、总经济师侍海涛致辞,他表示:乌鲁木齐市国地税联合办税服务厅的设立,将为全市简政放权、整合政府行政资源、提高政府行政效能提供一个鲜活的样板,有利于税务部门加强工作交流、提高税收征管质效、降低税收征管成本,将为全市纳税人提供一个整洁、优质的办税环境和统一、高效的办税服务,实现纳税人"进一家门,办两家事;到一扇窗,办所有事" 

   揭牌仪式结束后,参加人员对国地税联合办税服务厅进行观摩指导。水区国地税负责人介绍了国地税联合办税服务厅建设有关情况,就联合办税服务厅建设及运行过程中存在的问题进行汇报。乌鲁木齐市国地税负责人对水区国地税联合办税服务厅建设工作表示充分肯定,还就当前国地税办税服务厅合作过程中存在的问题进行了研究,并对下一步国地税合作进行乐安排和指导。 

  乌鲁木齐市国地税联手推出政务中心办税大厅、双方相互进驻、一窗通办国地税业务、增设服务窗口等办税便利举措,主要是为了解决各民族纳税人办税多头跑、排队堵、填表烦等"堵点""痛点""难点",让纳税人充分体验办税获得感。

乌鲁木齐市国地税领导为联合办税大厅揭牌

乌鲁木齐市国税局党组成员、总经济师侍海涛致欢迎词

乌鲁木齐国地税双方积极协调合作事宜

乌鲁木齐市国地税领导合影留念

文档附件

    稿源:乌鲁木齐市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团