2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

乌鲁木齐市国税系统开展“学转促 显成效 礼仪服务共受益”情景模拟大赛

  4月28日上午,乌鲁木齐国税系统开展 "学转促,显成效,礼仪服务共受益"情景模拟大赛。市国税局党组成员、纪检组长徐进,市国税局党组成员、总经济师侍海涛以及相关处室负责人,大诚职业学校培训老师共同担任比赛评委,各区县局主管纳税服务的局领导和纳税服务科负责人参加此次活动。

  以岗位需求为着眼点,来自全市国税系统6个区县局的30余名在办税服务厅一线工作的优秀干部在比赛中各显身手,选取了紧密贴合工作实际的真实案例,通过优雅端庄的肢体语言和大方得体的规范礼仪为纳税人解答疑难问题,在突发状况发生时保持仪容仪态、礼貌待人等规范的行为礼仪,将办税服务厅日常的场景搬上舞台,把服务礼仪细节展示给观众,真正达到了"干什么、练什么、比什么"的比赛要求。

  比赛通过着重考察税务干部的见面礼仪、着装礼仪、指引礼仪等常用礼仪,以及是否做到将纳税服务规范和具体业务操作的紧密结合等方面,经过综合评选,沙区国税局脱颖而出,获得比赛团体一等奖。

  市局党组成员、总经济师侍海涛对情景模拟大赛进行点评,指出"练兵比武"的扎实开展,使基层干部得到更多学习成长机会,税务铁军的战斗力也在逐步增强,但没有最好只有更好。我们要时时总结经验,妥善处理"工学"矛盾,努力发掘、培养纳服干部的基本技能和专业能力,使我市在"岗位大练兵 业务大比武"活动中涌现更多的能手,成为全市税收工作的骨干力量。

比赛活动掠影(一)

比赛活动掠影(二)

比赛评委

文档附件

    稿源:乌鲁木齐市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团