2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

乌鲁木齐市国税局举办“向天山致敬”民族团结诗文朗诵比赛

  为深入开展乌鲁木齐市国税系统民族团结一家亲工作,弘扬爱党爱国的高尚情怀,营造“民族团结月”的良好氛围,近日,乌鲁木齐市国税系统举办“向天山致敬”民族团结诗文朗诵比赛,市局机关和系统各单位160人观看比赛。

  比赛开始前,市局党组成员、副局长吐洪江·沙来从加强民族团结,促进各民族之间和睦相处等方面为比赛致辞,他希望参赛的各支队伍充分发挥自己的能力,以饱满的热情完成朗诵比赛。

  比赛中,来自各区县国税局、稽查局和市局机关的八支队伍围绕民族团结主题,以或优美、或雄壮的语言,以歌舞、叙事的手法为观众呈现出一道道“视听盛宴”,赢得现场阵阵掌声,作为亮点,本次比赛还邀请部分国税干部和他们的亲戚一同观看,将现场气氛推向高潮,最终水区国税局凭借题为《感恩天山》的诗朗诵摘得桂冠。

比赛中精彩的瞬间一

比赛中精彩的瞬间二

观众认真观看朗诵会

各位评委同所有参赛单位代表合影留念

文档附件

    稿源:乌鲁木齐市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团