2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

乌鲁木齐市国地税联合参加红山网国务院6项减税政策访谈

  6月21日,乌鲁木齐市国税局、地税局相关人员共同参加红山网访谈直播间节目,就近期国务院出台的6项减税政策进行宣传讲解。

  访谈中,乌鲁木齐市国税局货物和劳务税处干部薛海洋表示:6项减税政策是由“1+4+6”系列减税政策组成,具体包括扩大小型微利企业所得税优惠政策范围、简并增值税税率优惠、科技型中小企业研发费加计扣除优惠、推广商业健康保险个人所得税税前扣除试点政策等。乌鲁木齐市地税局税政二处副处长袁龙指出:落实好减税政策是推进供给侧结构性改革、支持“双创”、为企业减负增效的重要举措,预计此次减税政策将惠及首府2千余名纳税人,减税金额4亿余元。他们还就政策出台背景、意义,以及减税政策的具体内容、要点和国税地税部门的宣传辅导举措等方面内容与主持人进行了沟通交流,并集中解答了纳税人关心、关注的重点问题。

访谈现场

文档附件

    稿源:乌鲁木齐市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团