2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

乌鲁木齐市国税系统稽查业务培训班在江苏省税务干部学校开班

8月2日,乌鲁木齐市国税系统稽查业务培训班开班典礼在江苏省税务干部学校举行,江苏省税务干部学校副校长郝志平、学工处处长虞嘉海和乌鲁木齐市国家税务局稽查局局长田军出席典礼并发表讲话。市局系统40余名干部参加了此次培训。

开班典礼上,郝志平副校长代表校方对学员们的到来表示欢迎,并寄语培训班全体学员“有所学、有所思、有所成”。田军局长对参训学员提出三点要求:一是迅速转换角色,以学员身份认真投入学习;二是充分利用好税务干部学校的丰富资源,加强与授课老师的沟通交流,学以致用;三是做好自我管理工作,强化作风纪律,遵守学校各项制度。

本次培训为期17天,主要开设案例分析、研讨交流、博弈实训等课程,以理论与实际相结合的方式切实提高学员们的稽查业务能力。为摸清参训人员知识薄弱环节,提高培训质量,培训班于开班典礼结束后进行了业务摸底考试。

乌鲁木齐市国税局稽查局局长田军发言

参训学员出席开班典礼

参训学员进行摸底考试


文档附件

    稿源:乌鲁木齐市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团