2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

乌鲁木齐市国税局召开2017年新录用公务员入职见面会

8月7日,全市国税系统2017年新录用公务员入职见面会在市局七楼会议室召开,市局党组成员、副局长吐洪江·沙来出席会议并讲话。市局人事处相关人员及本年度第一批新录用公务员共53人参加会议。

会上,吐洪江·沙来副局长代表市局党组对经过层层选拔脱颖而出的新录用公务员致以由衷的祝贺,简要介绍了税收工作的意义及乌鲁木齐市国税系统的基本情况,并对新录用公务员提出四点希望:一是要坚定理想信念不动摇。始终坚持贯彻落实党的路线、方针、政策, 不断加强政治理论及业务知识的学习,提升综合素质;二是牢记使命尽快转变角色。谨记自己是一名国家公职人员,严以律己,廉洁自律,转变角色,尽快适应;三是要勤奋敬业积极进取。树立履职尽责信念,找准自身定位,做好职业规划,实现人生价值;四是对党忠诚勇于担当。严格遵守政治纪律、廉洁纪律、工作纪律,做一名为民服务、让党放心、让人民满意的好干部。

最后,吐洪江﹒沙来副局长强调,年轻干部的成长,离不开组织的关心、培养和教育,各区县局要注重对新录用公务员的培养和锻炼,加强思想沟通,让新同志们快乐工作,健康生活。

新录用公务员见面会现场

乌鲁木齐市国税局党组成员、副局长吐洪江·沙来对新入职干部提出要求

新录用公务员认真参会


文档附件

    稿源:乌鲁木齐市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团