2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

国家税务总局干部进修学院教研二部与乌鲁木齐市国税局“局校合作”签约仪式在扬州启动

8月8日,乌鲁木齐市国税局、国家税务总局干部进修学院教研二部“出口退税管理与稽查高端人才培养”局校合作协议签约仪式在扬州国家税务总局干部进修学院顺利启动。国家税务总局干部进修学院院长解爱国、乌鲁木齐市国税局党组书记、局长郭超出席仪式并讲话。

仪式上,解爱国院长代表院方指出,乌鲁木齐市国税局是全国税务系统与税院签约合作的第五家单位,是西部省份中的首家单位,也是唯一一家地州级单位,此次合作意义非常深远。他寄语乌鲁木齐市国税局在“局校合作”高端培训中提升干部素质,培养税收人才,进一步激发“一带一路”经济带核心区税收活力。

郭超局长强调,“局校合作”标志着税收研究和业务实践相互转化、互为促进进入一个新的发展阶段,此次合作是乌鲁木齐市国税局和国家税务总局干部进修学院教研二部优势互补、信息共享、互利双赢的开始,今后双方将努力构建合作发展的新平台、新机制,用创新和发展的理念赢得文化交流新优势,共同为新疆社会稳定和长治久安做出贡献。

同日,郭超局长一行在扬州国家税务总局干部进修学院参加了乌鲁木齐市中层领导干部能力提升培训班开班仪式,并前往江苏省税务干部学校看望了乌鲁木齐市国税系统稽查业务培训班参训学员。

参加“局校合作”签约仪式人员对解爱国院长的寄语表示感谢

乌鲁木齐市国税系统中层领导干部能力提升班开班仪式现场

郭超局长看望乌鲁木齐市国税系统稽查业务培训班参训学员并提出要求


文档附件

    稿源:乌鲁木齐市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团