2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

乌鲁木齐市国税局举办政务摄影培训班

  8月10日,乌鲁木齐市国税局举办为期1天的政务摄影培训班,旨在进一步提高系统干部职工摄影技能和水平,更好的用镜头记录、反映税收工作的方方面面。市局系统政务摄影岗位干部及摄影爱好者共30余人参加了培训。

培训采取理论知识讲解和实地拍摄练习相结合的形式进行。上午,原新疆日报社摄影部主任、图片总监李杨结合自身多年新闻摄影工作经验,对新闻图片的主题设计、拍摄手法、后期处理等理论知识进行了全面系统的讲解,并一一点评了参训学员准备的个人作品。下午的实操练习由市局系统政务摄影经验丰富的退休职工任玉新带队,前往天山区国税局办税大厅等地,围绕“上级领导调研、日常工作纪实、会场拍摄”等主题开展模拟练习,练习结束后,任老师集中对学员们的练习作品进行了指导和评析,并与大家分享了他本人多年的摄影经验和获奖作品。

通过此次培训,参训学员纷纷表示“理论+实操”的培训形式很有效,要把学到的知识运用于今后实际工作中,不断提升政务摄影技能,当好税收工作的记录者。

原新疆日报社摄影部主任、图片总监李杨讲解新闻摄影知识

培训班一行在办税大厅练习摄影技巧

任玉新老师指导参训学员调整相机

参训学员根据拍摄主题自由练习

文档附件

    稿源:乌鲁木齐市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团