2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

乌鲁木齐市国税局与兴业银行开展税企高层座谈

  近日下午,乌鲁木齐市国税局结合大企业风险管理工作,以持续提高纳税人满意度和税法遵从度为出发点,与兴业银行乌鲁木齐市分行开展税企高层对话座谈会。此次座谈是我局大企业管理部门落实大企业个性化服务的重点项目之一。座谈会上,市局紧抓企业关心、关注的内容,结合大企业风险管理结果,有针对性的为企业解读了金融行业相关税收政策,向企业提示包括贷款逾期利息、准备金抵扣、票据处理等4条税收风险点,并对企业提出的问题一一做了解答。

  兴业银行乌鲁木齐市分行行长郑新亭等、市局大国处处长郭江丽、所得税处副处长陈辉、货劳处薛海洋及天山区国税局相关工作人员参加座谈。

座谈会现场

文档附件

    稿源:乌鲁木齐市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团