2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

乌鲁木齐市国地税合作现场推进会顺利召开

近日,全市国地税合作现场推进会在乌鲁木齐市政务服务中心顺利召开。市委常委、常务副市长高峰出席会议,市政府办公厅负责人顾勇斌主持会议。市财政局、国税局、地税局等单位主要领导及相关分管领导,各区(县)常务副区长(副县长),各区(县)国地税主要领导及具体负责业务的同志共计40余人参加会议。

会前,与会人员参观了全市国地税合作县级示范区——水磨沟区国地税联合办税服务厅,并听取了水区国地税合作工作开展情况。会中,与会人员观看了水区国地税合作宣传片,市政府办公厅负责人顾勇斌宣读了《关于进一步加强乌鲁木齐市国地税合作的实施意见》,对市国地税合作提出了促进服务深度融合、加快执法适合整合、强化信息高度融合、拓展创新等四个方面的合作任务。参会的市地税局、市国税局、经开区国税局、高新区国税局、甘泉堡国税局主要负责同志分别就《意见》做表态发言。

市委常委、常务副市长高峰同志在会上对全市国地税走上全面深化合作作了重要讲话,要求全市各区(县)国地税以水区国地税联合办税服务厅为样板,加快推进步伐,从2017年10月起,在全市范围内所有办税服务厅实现国地税业务“一窗通办”,让纳税人真正做到“进一家门,办两家事”。

                     市委常委、副市长高峰作重要讲话

                         市委办公厅负责人顾勇斌主持会议

                    乌鲁木齐市国税局党组书记、局长郭超表态发言

                      参观水区国地税联合办税大厅

文档附件

    稿源:乌鲁木齐市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团