2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

乌鲁木齐市国税局做客《首府行风热线》节目

  近日上午,乌鲁木齐市国税局党组成员、纪检组长党治寿一行10人,做客乌鲁木齐市人民广播电台《首府行风热线》直播间,围绕国地税一窗通办、车辆购置税、网上申请增值税发票代开操作等话题,与广大听众和网友进行互动交流。

  访谈期间,市局相关业务处室负责人先后接听并解答热线电话10个,回复微信平台问题7个,所有咨询问题全部在节目播出期间得到解答,内容涉及实名办税、税收优惠、纳税申报、发票领用与开具等多个方面。节目最后,乌鲁木齐市政府特邀监察员对访谈内容进行了点评,对我局的整体工作给予了肯定。    

  走进《首府行风热线》,进一步拉近了国税部门与纳税人的距离,通过在线互动及时为广大听众网友答疑解惑,在宣传相关税收政策的同时,也为纳税人监督国税部门工作作风畅通了新渠道。

现场解答听众问题

乌鲁木齐市国税局做客《首府行风热线》节目

文档附件

    稿源:乌鲁木齐市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团