2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

乌鲁木齐市国税局召开“三项制度”试点工作推进会

  近日,乌鲁木齐市国税局召开“三项制度”(即执法公示、全过程记录以及重大执法决定法制审核制度)试点工作推进会议。

  会上,乌鲁木齐市国税局党组成员、总经济师田军指出:开展“三项制度”试点是促进规范公正文明执法,保障和监督国税机关有效履行职责,维护纳税人合法权益的有效途径,各试点单位要从四个方面做好具体工作。一是深刻领会试点工作的重要意义和深远影响;二是将“三项制度”试点工作与日常税收执法工作有机结合,通过“三项制度”的运行,切实落实纳税服务、征收管理等相关岗责规范,严格履行法定征收程序;三是根据自身实际条件,有重点、有目标地稳步推进各项试点措施;四是注重总结和宣传,深入挖掘试点过程中的亮点和创新。

  

“三项制度”试点工作推进会现场

文档附件

    稿源:乌鲁木齐市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团