2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

乌鲁木齐市国税局召开税收风险应对递进式培训需求调研座谈会

  1月16日,长沙税务干部学院(湖南税务高等专科学校)党委委员、副校长谭建淋一行来到我局,就2018-2020年税收风险应对递进式培训项目进行调研座谈。市局党组成员、副局长刘志主持会议。

  座谈会上,谭建淋副校长在介绍长沙税务干部学院的发展历史和办学特色后,详细阐述了递进式培训的初步设计方案。市局党组成员、纪检组长党治寿,总会计师蒲蓉分别介绍了乌鲁木齐市国税局干部教育工作和税收征管工作情况。市局征管处、所得税处负责人从培训的目标、内容、管理等方面向校方提出需求。在互动交流环节,部门学员代表结合自身工作实际,围绕递进式培训提出意见建议。

  递进式培训项目是市局基于目前复杂的税收征管工作环境和干部队伍现状,在干部教育培训领域做出的新尝试。培训旨在依托内地税校师资力量雄厚、办学经验丰富、研究成果显著等优势,在保证学员相对稳定的基础上,突出培训层次,培训目标的指向更易被学员理解和遵从。

调研座谈会现场

文档附件

    稿源:乌鲁木齐市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团