2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

水区国税局召开推行税务行政执法公示制度试点工作动员大会

近日,水区国税局召开推行税务行政执法公示制度试点工作动员大会。

水区党组成员、副局长李新远宣读《水区国税局推行税务行政执法公示制度试点工作实施方案》,并作动员讲话,他要求水区国税局各相关部门坚持目标导向、问题导向、任务导向,明确任务分工,确保试点工作试出成绩、试出经验,使试点工作达到促进税收行政执法活动在“阳光”下运行,提升国税部门公信力和执行力,进一步提高纳税人对税务执法的满意度、认可度和遵从度,营造和谐的征纳环境的目的。

通过动员大会,水区国税全体干部的思想认识得到进一步提高,在明确试点工作重要意义的同时,切实增强了参与推行税务行政执法公示制度试点工作的使命感、责任感和紧迫感。

文档附件

    稿源:乌鲁木齐市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团