2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

沙区国税局实地辅导收费公路行业 政策入户送改革红利

  为进一步推进收费公路通行费增值税电子发票开具政策落实,新年伊始,沙区国税局联合技术服务单位实地走访新疆维吾尔自治区公路管理局,面对面辅导收费公路行业通行费电子发票开具,现场调研了解税款抵扣政策落实情况。

  通过对新启用的“12”编码电子发票进行“面对面”辅导,查看不征税电子发票和通行费电子发票开具情况,详细讲解通行费电子发票开具流程和开具规定等要点,纳税人现场完成了基础信息录入、抄报税、电子发票开具等工作。

  此次现场“一对一”辅导,不仅及时帮助收费公路行业纳税人理清弄懂新政策、新系统,解决在通行费电子发票开具过程中遇到的实际难题,还有利于顺利推行收费公路通行费增值税电子发票,助力物流业降本增效。

  

  

文档附件

    稿源:乌鲁木齐市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团